よめこの日記
しょうゆの花房 はなふさよめこの日記

CALENDAR : ENTRY : COMMENT : TRACKBACK : CATEGORY : ARCHIVE : LINK : PROFILE : OTHERS
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

: - : - : - : posted by スポンサードリンク


www.syouyuhanafusa.co.jp

秋の料理教室
秋の料理教室シーズンがやってきました!
冬のメニューを考えるのも、冬支度。蟹や野菜で季節を知る今日この頃、是非ご参加ください。今回の告知はなんと2講座です!

まず、恒例のコープカルチャーの講座は、11月20日(木)10時半〜「味噌玉作りと味噌と糀のあったか料理」です。

味噌玉を知れば、もうインスタントみそ汁なんて必要ない!?冷蔵庫に常備しておけば、忙しい朝でも簡単にカップスープのように味噌汁が楽しめます♪主婦の方などで家を空けるとき、これ覚えておけば役立つと思うのです。というかすでに我が家では助かってます。
他にも、寒さ乗り切るためのあったかレシピをご紹介しますよ!
あと若干名余裕がございますので、ご予約はお早めに。
問合せ先:0796-23-8080
 
----------------------------------------------------------------------


そしてもう一つはひっさびさのカバストマルシェ!!
11月23日(日)10時〜と14時〜の2部構成で、各回定員6名のちいさな講座です。
この日はパスタ出展もしますが、ワークショップも開催しちゃいます。
コウノトリ育むお米でつくった「コウノトリ糀」を使っての贅沢な塩糀づくりの講座です。
仕込んだ塩糀はお持ち帰りいただき、その他にも簡単レシピもご紹介しますよー
こちらのご予約は090-2359-1534まで、よろしくお願いします。


 
: - : comments(0) : trackbacks(0) : posted by はなふさ よめこ


www.syouyuhanafusa.co.jp

スポンサーサイト
: - : - : - : posted by スポンサードリンク


www.syouyuhanafusa.co.jp

Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://hanafusa.jugem.jp/trackback/1658
<< NEW : TOP : OLD>>