よめこの日記
しょうゆの花房 はなふさよめこの日記

CALENDAR : ENTRY : COMMENT : TRACKBACK : CATEGORY : ARCHIVE : LINK : PROFILE : OTHERS
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

: - : - : - : posted by スポンサードリンク


www.syouyuhanafusa.co.jp

シリコンの菜箸
調理道具って、初期投資がやや高くても丈夫で長持ちってのが大多数の理想なんじゃないでしょうか。
この菜箸、菜箸にしては高いけど、持ちますよー
既に3年目ですもん。


滑らず持ちやすい

熱に強くて焦げたり溶けたりしない(揚げ物でも大丈夫)

汚れにくい(食器洗浄器OK)


使い続けると、この3点がクリアされてることで、僅かなストレスから開放されてることに気がつきます。

この菜箸に出会うまでは「菜箸は消耗品、ちょいちょい買い換えればヨロシ」と思ってて、キッチンの引き出しにはストックを用意していたものでしたが、シリコン菜箸を買い換えるタイミングがまだまだきそうもありません。
イエローとレッドを買ってて、菜箸はそれでザッツオール。

褒めすぎ?(笑) でも、良いんだよー!


おすすめ。



: モノのこと : comments(0) : trackbacks(0) : posted by はなふさ よめこ


www.syouyuhanafusa.co.jp

スポンサーサイト
: - : - : - : posted by スポンサードリンク


www.syouyuhanafusa.co.jp

Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://hanafusa.jugem.jp/trackback/753
<< NEW : TOP : OLD>>